渠县精神文明建设办公室 主办

渠县古今香食府情系困难群众

  

  四川文明网渠县讯(赵毅)近日,渠县古今香食府总经理张春鹏一行深入青龙镇汤家村看望慰问贫困群众,关心关怀他们的生产生活,鼓励困难群众切实开展好春耕生产。

  

  “古今香给我们送来了新电视、肉、奶,很关心我们!”5组的困难家庭肖国安很是感动。肖国安的独子肖家华从小智力残疾,完全没有赚钱能力,年老多病的父母,也只能呆在家里做点农活维持生计,一家人生活很是困难。在了解到肖家华的实际情况后,张春鹏为这个家庭送去了关心与关怀。与此同时,为了增加肖家华一家的收入,张春鹏还购买了肖家华家里的家禽和鸡蛋,通过消费扶贫的方式切实帮助贫困群众增加收入。

  

  当天,张春鹏一行共为村里的8户困难群众送去了猪肉、牛奶等生活物资,鼓励他们树立生活信心,开展好春耕生产,共同期待丰收的美好。张春鹏表示,古今香食府将继续承担社会责任,不忘回馈社会,特别是在春耕春播的关键时刻,企业助力贫困群众更好的开展春耕生产,减少疫情对贫困群众的生产影响。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »