渠县精神文明建设办公室 主办

渠县县委党校开展庆“六一”农村贫困儿童关爱活动

  

  四川文明网渠县讯(王超)6月2日上午,县委党校妇委会主任张琼、团委书记李春梅一行来到白兔乡群康村开展农村贫困儿童关爱活动,为33名儿童送去了作业本、笔等学习用品以及空调被套等生活用品,同时送上了党校人对孩子们的关爱和祝福。

  活动中,慰问组与孩子们亲切交流,详细了解他们的学习、生活情况及兴趣爱好等,鼓励他们要尊敬师长、努力学习、热爱社会,以优异的成绩回报父母、回报老师、回报社会。孩子们纷纷表示,一定牢记叔叔阿姨的关心关爱,努力学习,快乐成长,将来成为对社会有用的人才。

  白兔乡群康村是县委党校结对帮扶贫困村。今年以来,县委党校深入调研,主动作为,持续在脱贫攻坚和党建结对共建上发力,成效较为显著。针对今后一段时间工作,张琼表示,我们将进一步发挥党校优势,进行志智帮扶,积极主动开展党建共建、干部培训、产业扶持、送课下乡、节日慰问等活动,做到“真扶贫、扶真贫”,以优良务实的作风、主动积极的作为共同扶贫发力,早日实现群康村脱贫致富。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »