渠县精神文明建设办公室 主办

渠县县委宣传部调研指导文明城市创建工作

  

  四川文明网渠县讯(赵毅)“沿途氛围营造还需要加强”“这块建筑围挡怎么还是空白”“志愿服务活动为什么没有记录”?1014日,县委宣传部副部长、县社科联主席陈红,县文明办主任佘方山一行专程到有庆镇、中滩镇、渠南街道办调研指导文明城市创建工作,就发现的问题“一针见血”当面指出,并明确整改时限。

  调研指导组先后到有庆一小未成年人心理成长辅导中心,天山村,有庆镇、渠南街道办便民服务中心等地,实地检查指导志愿服务工作制度化、公民思想道德提升、环境建设以及文明创建氛围营造、创建工作开展情况等。

  

  陈红、佘方山要求,要切实提高认识,把文明创建常抓在手不松懈,要精准对标、抓好细节,在落细、落小、落实上下功夫,在日常化、具体化、形象化上作文章,坚持高标准、高质量、高水平推进文明创建工作。要高度重视文明城市创建工作,切实增强责任感和紧迫感,进一步明确任务、理清责任、主动作为,确保各自承担的任务落到实处、做出实效。要紧盯各项创建工作任务,聚焦薄弱环节,坚持问题导向,切实把文明创建各项工作做实、做细、做到位,全力助推渠县省级文明城市创建工作。

  

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »