渠县精神文明建设办公室 主办

渠县开展省级文明校园复查工作

  

                                

  四川文明网渠县讯(赵毅)受省、市文明办委托。527日,渠县精神文明办、渠县教科局组成联合检查组,对土溪一小、三汇二校、贵福一小、渠县第十学校等8所第一届四川省文明校园进行了复查测评。

  检查组通过听取汇报、审核资料、实地考查等方式,全面检查了学校领导班子建设、思想政治教育、思想师德建设、校园文化和活动阵地建设、校园环境建设等创建工作开展情况,特别是对培育和践行社会主义核心价值观和“我的中国梦”主题教育实践活动等方面进行了系统的了解。

                               

  检查组认为,8所学校校容校貌干净整洁,师生面貌积极向上,活动展示精彩纷呈,校园文化和谐高雅,展现出创建工作的良好成效。希望各校紧紧围绕文明校园创建6个方面,分解任务,细化措施,常态推进文明校园创建各项工作制度化、常态化、精细化,提高校园文明程度,使校园秩序良好、环境优美,育人环境进一步改善,为渠县“四城同创”工作添砖加瓦。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »