渠县精神文明建设办公室 主办

市“四城同创”督查渠县工作

  

                                   

  四川文明网渠县讯(赵毅 汪娇)525日,市“四城同创”办督查组副主任秦亮一行专程到渠县督查“四城同创”工作开展及问题清单落实情况。县精神文明办主任、县“四城同创”办专职副主任佘方山陪同督查。

  督查组一行实地察看了县四城同创办新办公环境,对人员配备和分组设置表示认同。对涉及的“成立专门四城同创办、抽调专人、逆排名”等问题清单逐一进行了回访。督察组一致认为,渠县四城同创办呈现出“新班子、新阵地、新举措、新气象”,各项工作扎实开展,成效显著,创建经验值得推广。希望继续“以创促建,以创促改,以创促管、创建结合”的工作思路,真正把广大人民群众发动起来,集中群众智慧,依靠人民群众共建共享,确保各项创建目标如期实现。

  督查组一行还调研指导了渠县“七清五有一红旗”示范小区建设。

                                  

  佘方山表示,渠县“四城同创”工作,将围绕改善人居环境,增进民生福祉,营造文明和谐的社会风尚的目标,不断提升城市品质,激发城市活力,使渠县“颜值”更高、“气质”更佳,更加宜居宜业。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »