渠县精神文明建设办公室 主办

渠县精神文明办助力贫困村脱贫攻坚

  

 

  四川文明网渠县讯(赵毅)94日,渠县精神文明办主任佘方山冒着炎炎烈日,驱车来到屏西乡汤家村,向该村新建成的党群服务中心捐赠了一台价值3千多元的空调。

  汤家村是省定贫困村,村委会一直以来都在村卫生室办公。日前,新的党群服务中心正式落成,但楼内配套设施不全,特别是缺乏防暑降温等设备,夏天室温基本在35摄氏度以上,办公条件较为艰苦,群众来办事也受到影响,在了解到这一情况后,帮扶单位——渠县精神文明办公室立即决定为汤家村捐赠空调一台,解决贫困村党群服务中心防暑降温设备缺乏的问题。

  

  佘方山还认真查看了党群服务中心办公环境、易地扶贫搬迁建设点,他指出,距离汤家村脱贫摘帽预定时间不多了,要加大马力完成易地扶贫搬迁、危房改造等民生项目,同时要进一步密切联系群众,关心群众生产、生活,不断提高群众满意度,确保汤家村早日脱贫致富。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »