渠县精神文明建设办公室 主办

第二届“最美渠县人”新鲜出炉

  

  

  

  四川文明网渠县讯(赵毅)2019年,渠县积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进社会主义精神文明建设,在全县组织开展了第二届“最美渠县人”推荐评选宣传活动。

  活动自启动以来,通过各单位和社会各界逐级推荐、严格审核、投票公示、专家评审、纪律审查等程序。日前,县委、县政府决定授予张旭等100名同志为第二届“最美渠县人”荣誉称号,授予罗瑛等30名同志优秀参与奖,授予渠县教科局等23个单位优秀组织奖。

  活动组委会认为,第二届“最美渠县人”推荐评选宣传活动涌现出了一大批体现社会主义道德要求的先模人物,在全社会形成了学习、关爱、崇尚、争当典型的风尚,希望受到表扬的个人及单位,珍惜荣誉,再接再厉,在践行社会主义核心价值观中发挥带头作用。同时要大力宣传他们的先进事迹和高尚品德,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,引导广大干部自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任,为建设幸福美丽新渠县做出更大的贡献。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »