渠县精神文明建设办公室 主办

渠县三汇镇开展情暖中秋关爱困难群体活动

                           

  
  四川文明网渠县讯(刘必卿)值中秋、国庆双节即将来临之际,为使特殊困难群众过上一个快乐祥和的节日,切实感受到党和政府的关怀和温暖,9月19日上午,三汇镇向阳社区居委会主任刘晓带领社区“两委”干部、小组组长、网格员,走进渠县第二人民医院精神病院,为患者送去月饼、猪肉、食用油等礼品,提前送去节日的温暖和祝福,鼓励他们好好配合医生治疗,争取早日康复和家人团聚。
  刘晓与老人们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活起居,向他们致以节日的问候,希望老人们保重身体,祝他们生活愉快,健康长寿。该院精神科负责人和医护人员激动地说:“感谢社区为精神病人送来节日慰问品和节日祝福,让患者们感受到了社会关爱和温暖。”
  此次活动为敬老院孤寡老人和精神病患者送去了社会大家庭的亲情关爱和温馨,弘扬和传承了敬老、爱老、关心弱势群体的传统美德。
责任编辑:赵毅

推荐阅读 »