渠县精神文明建设办公室 主办

渠县望溪一小开展“三八”妇女节游园庆祝活动

   

  四川文明网渠县讯(刘玲伶)在“三八”妇女节来临之际,为纪念这个全世界妇女共同的节日,3月10日,渠县望溪一小工会组织全体女职工到渠县碧瑶湾开展游园庆祝活动。 

  经过一路奔波,老师们来到了位于渠县万寿乡的碧瑶湾旅游景区,这里是国家4A级旅游景区,是名副其实的桃源仙境。看,景区里各色花正争相盛开,老师们在漫天的花海的花海中纷纷合影留念,同时也不忘对各种花的名字、来源、寓意等进行讨论分享,在欢声笑语中感受浪漫春意。除此之外,老师们还陆续参观了灵感湖、碧瑶老酒庄、安琪婚纱广场、灵感禅院、定慧禅房、灵感洞寺、横塘湿地、海棠湾、甘露湾等地。当然,最有意思的是伴着春雨的划船活动,老师们一边划着船,一边欣赏着春日美景,时不时的相互逗趣两句,真是好不美哉! 

  此次活动受到了女职工的一致好评,她们纷纷表示,在今后的工作中将继续以饱满热情,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。学校校长余联雄指出:在新春伊始之计,希望通过这次活动,丰富女职工的业余生活,增强教师凝聚力,今后更好地发挥女职工特色特长与优势,为学校工作的开展做出更多更大的贡献。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »