渠县精神文明建设办公室 主办

渠县社科联召开2020年社科论文征文评审会

  

  四川文明网渠县讯(彭莉)126日,渠县社科联在县委宣传部会议室组织召开2020年社科论文征文评审会。县政协副主席罗学闰到会指导并参加评审;县委宣传部副部长、县社科联主席陈红主持评审会。

  为进一步开拓我县社会科学事业新局面,2020年,县社科联组织开展了征文活动,得到全县社科工作者的积极响应和踊跃投稿,共收到论文征文作品21篇,涉及经济发展、历史文化、疫情防控等多个领域,全方位展现了我县社科联一年以来取得的成绩。

  评审会上,罗学闰、张世东、李彬、张全文等7名专家学者,在先期对稿件进行严格筛选的基础上,通过充分讨论和认真评议,评选出候选论文11篇进入最后的评审,最终评选出一等奖1名,二等奖两名,三等奖3名,优秀奖5名。

  罗学闰指出,举办社科论文征文评审活动,既是对一年来社科成果的一次汇总、一次展示、一次交流,更是促进我县哲学社会科学繁荣的重要平台。他希望,广大社科工作者要紧扣新时代发展主线,不断拓展学术平台,深入开展社科普及,大力推进基础建设,为现代化渠县建设贡献力量。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »