渠县精神文明建设办公室 主办

渠县图书馆开展“文化进军营 鱼水情更深”系列文化活动

  
  四川文明网渠县讯(李玲)为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬拥军优属和拥政爱民的优良传统,丰富驻渠部队官兵的文化生活,加强军民共建工作,营造改革、发展、稳定、和军队建设的良好氛围,7月31日,渠县图书馆走进渠县消防中队开展“文化进军营 鱼水情更深”系列文化活动。
  活动现场举行“不忘初心,继续前进”主题宣传展览,开展借阅体验服务,办理图书借阅证20余张,图书馆工作人员详细讲解如何使用“渠县移动图书馆”手机客户端完成图书馆藏书借阅、查询、电子资源搜索下载、图书馆最新资讯浏览、浏览最新名师讲座和热门视频、进行小组讨论、在线实时交流等功能,同时为消防官兵放映《战狼2》等影片。
  此次活动不仅是图书流动服务进部队工作的延续,推进全民阅读进军营,提升战士们的文化素养,助力学习型部队建设的新举措,更是以文化拥军的方式,向最可爱的人表达感谢和敬意,极大丰富了战士们的精神文化生活,谱写了军民共建新篇章,受到官兵们的热烈欢迎。
责任编辑:赵毅

推荐阅读 »