渠县精神文明建设办公室 主办

渠县望溪一小举行2018年秋季开学典礼

                                  

四川文明网渠县讯(刘玲伶)99日上午,雨后初晴,阳光明媚。望溪一小全体师生们在鲜艳的五星红旗映照下,欢聚在学校操场上,拉开了2018年秋季开学典礼的序幕。

  升国旗、唱国歌。新学期,孩子们望着冉冉升起的五星红旗,开始新征程。该校校长余联雄致词,他简要回顾了上一学年学校取得的辉煌成绩,并对新学期提出了希望和要求,一是要学会学习,拥有强健的体魄和良好的心理素质,掌握基本的生活技能;二是要学会做人,团结友爱,遵纪守法。三是要讲卫生、讲文明,爱我校园从我做起,营造好我们整洁、舒适、美丽的校园。

  随后,汪旦旦老师作为教师代表发言,表示将在以后的工作中用教师的理性和激情,学识和才华去影响每一个学生,让他们成为对社会有用之人;六(1)班邹奇峰作为学生代表发言,表示将会发扬顽强拼搏精神,克服重重困难,努力学好知识,学会思考,学会做人,不辜负家长、老师们的殷切期望,努力把自己培养成一名优秀的人。

  最后,主持人宣读了取得优异成绩的学生名单,副校长王华明为获奖学生颁奖 。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »