渠县精神文明建设办公室 主办

渠县关工委传统思想教育工作队召开总结会

  

  四川文明网渠县讯(王富华 赵毅)119日,渠县关工委传统思想教育工作队工作总结会在县关工委召开。县关工委执行主任万忠述到会指导,常务副主任、传统思想教育工作队队长贾凤英主持会议。

  会议全面总结了传统思想教育工作队2020年工作开展情况,对新年工作进行了安排布置。会议认为,工作队依靠各级关工委和广大“五老”志愿者,充分发挥了教育、联系青少年的参谋和桥梁作用,大力开展青少年思想道德教育,教育引导青少年听党话、跟党走,坚持立德树人,突出开展爱国主义教育活动,把“传承红色基因·争做时代新人”主题教育引向深入,关心下一代工作取得了新成绩。

  万忠述希望,工作队要全面贯彻落实县第十三届代表大会第六次会议精神,结合中国共产党成立100周年、学雷锋活动月等契机,进一步增强做好新时代关心下一代工作的责任感和使命感。牢牢把握党对“五老”人员的信任和重托,进一步激发广大“五老”投身关心下一代事业的积极性和主动性;牢牢把握新时代青少年思想道德建设新情况和新特点,进一步找准服务广大青少年的着力点和切入点,为加快建成社会主义现代化渠县培养人才。

      县关工委常务副主任王富华,传统思想教育工作队队员王平、李同宗等参加会议并提出建议。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »