渠县精神文明建设办公室 主办

李渡一校 举办校园文化艺术节暨乡村学校少年宫展演

  

                                   

  四川文明网渠县讯(田亚军)517日,由李渡一校乡村学校少年宫和“太白文学社”主办的“爱国励志、求真力行”为主题的校园文化艺术节拉开了帷幕。学校特邀请了学校领导、老师及学生家长,共同参与这一活动。

  本次艺术节内容丰富,异彩纷呈。在这次活动中,同学们充分发挥了主动性和创造性,激发了竞争意识,促进了交流,增强了友谊,推动了学校素质教育和精神文明的发展。学生主要以舞蹈、爱国歌曲合唱、诗词朗诵等形式展现了他们的多才多艺。丰富了校园文化生活,营造了浓厚的校园艺术氛围,体现了李渡一校学生的文化素质和艺术修养,展示了学生朝气蓬勃的精神风貌。

  本届文化艺术节是广大师生以自己的才情,弘扬和创造了艺术文化,体现了当代中小学生热爱艺术,追求真善美的精神风貌,同时增进了老师与学生之间的联系,这也是我校综合实践活动的成果。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »