渠县精神文明建设办公室 主办

渠县望溪一小学习市委第四届第六次全会精神

  

     

  四川文明网渠县讯(刘玲伶)97日,望溪一小组织全体教职工传达学习达州市委第四届第六次全会精神,支部书记、校长余联雄主持会议。

  会上,余联雄组织全体教师学习了《中国共产党达州市第四届委员会第六次全体会议公报》和《中共达州市委关于深入贯彻省委十一届三次全会精神全面推动高质量发展加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市的决定》。他要求,全体教师要学习好全会精神,把集中学与自学充分结合,深刻理解全会的丰富内涵和精神实质;要领会好全会精神,深刻认识达州在全省发展大局中的历史方位和目标定位;要落实好全会精神,认真梳理全会对教育工作提出的新要求,主动担当担责履职,为学校教育事业发展贡献力量;要做好宣传宣讲,拟定宣传方案,在全校迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心。

  余联雄强调,学习宣传贯彻市委第四届第六次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教职工要旗帜鲜明,以全会精神为指引,推动学校各项工作高质量发展。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »