渠县精神文明建设办公室 主办

渠县贵福一小开展“铁血丹心 使命在肩”七一庆祝活动

  
  四川文明网渠县讯(王雪梅)为庆祝党的第97个生日,7月1日,贵福镇第一中心小学支部书记刘志文带领全体党员、预备党员、入党积极分子来到巴中市“中华苏维埃共和国的第二个大区域”川陕革命根据地,开展以“追寻红军足迹、传承红军精神、不忘初心、牢记使命”为主题的支部活动。
  在铁血丹心广场,面对鲜艳的党旗,全体党员教师齐唱国歌,回顾革命先烈们的英雄事迹,中国共产党人的奋斗历程。全体党员教师右手握拳,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,那份坚定的入党豪情,那如火如荼的战争岁月中,一批又一批举起右拳的革命先烈们颗颗铁血丹心、拳拳爱国之心。
  刘志文要求,今后支部工作依然要扎实、有效推进,争取做出更骄人的成绩,支部活动要更充实而有意义,党员教师继续发扬先锋模范作用,带动学校各项工作。希望党员教师发挥辐射作用,带动更多教师成为思想政治觉悟高的好同志,为支部注入更多新鲜血液。
  随后,大家参观红军博物馆和革命遗址,追寻革命先烈的足迹,重温那历经沧桑的革命岁月,同时纷纷表示,一定不忘历史,不忘初心,砥砺前行。
责任编辑:赵毅

推荐阅读 »