渠县精神文明建设办公室 主办

渠县望溪一小开展“大学习、大讨论、大调研”活动

   

  四川文明网渠县讯(刘伶玲)5月23日,渠县望溪一小组织全体教师开展“大学习、大讨论、大调研”活动。学校党支部书记、校长余联雄主持会议。 

  会上,余联雄首先组织学习了渠教工委【2018】23号文件关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案,然后强调指出:开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是全面落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,是推动学校办人民满意教育的精神动力。并根据学校教育教学特点,开展“大学习、大讨论、大调研”,推动学校大兴学习之风、讨论之风、调研之风。要求在此次活动中,全体教师务必做到:一是全面学习并深刻领悟党的十九大、习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的精神等;二是就如何深化课堂教学改革、提高教育教学质量、优化师资队伍建设、提高学生综合素质等方面积极参与讨论;三是走进课堂、走进学生家中,以学习调研和实干之风助力教育均衡发展和教科扶贫两大重要任务,努力办好更加优质、更契合广大人民群众需要的教育。 

  会后,老师们纷纷表示,要积极投身到“大学习、大讨论、大调研”活动中来,努力学习、积极讨论、主动调研,为“建川东教育目的地、办人民满意教育”贡献力量。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »