渠县精神文明建设办公室 主办

渠县教科系统荣获“庆五一、迎五四”大型合唱比赛一等奖

 

                                

  四川文明网渠县讯(李娟)四月梧桐芳菲尽,五月槐花飘香来。4月29日下午,由中共渠县县委、渠县人民政府主办,渠县总工会、共青团渠县委员会共同承办的“中国梦·劳动美”“青春心向党,建功新时代”2019年庆“五·一”迎“五·四“大型合唱比赛在万兴广场隆重举行。由教科系统选送的大合唱《壮丽航程》荣获一等奖,县委常委、县总工会主席陈国斌代表县委、县政府为教科系统颁奖。

  比赛中,来自教科系统的机关干部、一线教师满怀豪情,放开歌喉,尽情歌唱,用深情、嘹亮、高亢的歌声,倾述着对党、对祖国、对人民的款款深情,歌唱改革开放的辉煌成就,赞美和谐社会的幸福生活,抒发热爱劳动、热爱生活的情感,整个演出气势恢宏、高潮迭起,赢得现场一阵阵热烈的掌声。

                                  

  县教育工会主席闫斯表示,参加此次活动,进一步激励了广大教职员工砥砺奋进、再立新功的责任意识和主人翁意识,必将为加快实现“三个新定位”奉献教科人的新贡献。

责任编辑:赵毅

推荐阅读 »