渠县精神文明建设办公室 主办

渠县土溪镇隆重举行第34个教师节庆祝表彰大会

  
  
  四川文明网渠县讯(李浩 陈六万)9月9日上午,土溪镇隆重举行第34个教师节庆祝表彰大会。镇党委书记杨祥松、镇纪委书记孙科、副镇长黄昊天、土溪片区教育联络组主任雷东升、土溪中学、土溪镇一、二、三小等四所学校校长出席表彰大会。
  会上,杨祥松代表土溪镇党委、政府向默默耕耘、辛勤工作的第一线广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意,向受到表彰的优秀教育工作者、优秀班主任和优秀教师表示热烈的祝贺,希望受到表彰的教师要发扬成绩,再接再励,为全镇教育事业的健康发展作出更大的贡献。他表示,镇委镇政府始终把把教育摆在优先发展的战略位置,以办好土溪教育为己任,积极营造尊师重教的良好氛围。他要求,全体教育工作者要进一步增强爱岗敬业意识,提高职业道德修养,深入推进脱贫攻坚帮扶工作及教育扶贫工作。各学校要在维护好校园安全稳定的前提下,努力推进课堂教学改革,提高教育教学质量,促进学生健康成长,为实现全镇教育事业发展做出新的更大的贡献。
  校长代表土溪中学校长贾海权、先进教育工作者代表谢小芹老师、优秀班主任代表楚道明老师、优秀教师代表吴蕊君老师先后上台发言,向重视教育事业、支持学校工作、尊重关心教师的镇委、镇政府表示衷心感谢,在以后的工作中,以身立教,爱岗敬业,教书育人,为人师表,为促进土溪镇经济社会发展,为建设和谐、幸福、美丽新土溪做出自己应有的贡献。
  大会还向4名先进教育工作者、8名优秀班主任、13名优秀教师颁发了证书和奖金。
责任编辑:赵毅

推荐阅读 »