渠县精神文明建设办公室 主办

渠县举办“我的好家风 清风颂”书画摄影作品展

  
  四川文明网渠县讯(邓林)为培育和弘扬社会主义核心价值观,加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好政治生态,8月24日,由渠县纪委、渠县监察委主办,渠县文体广电新闻出版局承办的“我的好家风 清风颂”书画摄影作品展在全国重点文物保护单位渠县文庙展出。
  “为政以廉为先,为官以勤为本”、“由俭入奢易,由奢入俭难”、“莲因洁而尊,人因廉而正”……一幅幅龙飞凤舞的书法作品,传递出中华民族自古以来就崇尚清正廉洁的道德风尚。
  本次展览选取书画摄影作品61幅,有书法、绘画、摄影等多种艺术形式,充分展示了我县全面推进党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心,让参观的党员干部和人民群众感受到了书画摄影艺术之美,接受了一次党风廉政教育,对于我县今后的党风廉政建设和反腐败工作将起到积极作用。
责任编辑:赵毅

推荐阅读 »